Поэтический конкурс)
|
|
Рестриктаза | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! В нашем клане в последнее время пытались провести несколько конкурсов, но, к сожалению, безуспешно... Призываю Вас быть поактивнее и предлагаю Вашему вниманию ещё один конкурс! В этот раз Вам предоставляется возможность померяться своими поэтическими талантами! Ваша задача - в течение 2 недель с момента одобрения этого конкурса главой клана прислать свои стихотворения в этот топик. Ваши творения будем оценивать Vadeek и я (Рестриктаза). Члены жюри в конкурсе не участвуют, но обещают прислать свои творения на Ваш суд Призовой фонд: 1 место - 1000 сер, 2 место - 700 сер, 3 место - 500 сер! Тема стихотворения абсолютно произвольна. Стихотворение может быть не одно, если Вас посетило вдохновение и долгое время не отпускало, то Вы можете послать на конкурс несколько
|
|
| |
Vadeek | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Белый,белый снег, кружится под окном А я сижу ,мечтая об одном Чтоб оказалась рядом ты И мы кружились ,под окном Где снег кружится , где веют поцелуи И мы с тобою рядом ,вот мои мечты
Спасибо за внимание
|
|
| |
Рестриктаза | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Тихо и холодно в нашем лесу, Вон барсук побежал, А вон - бурундук!
Куда же бежите вы, милые звери?... Но тишина был ответ мне и скрежет петель... Кто же ответит мне? Правильно, дуб...
Надеюсь Ваши стихотворения будут лучше того, что родило моё воспалённое сознание)))
|
|
| |
Anarchy_in_UA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| На кухонном столе вместо двух одна стоит чашка Твоей, как тебя уже нет А в моей вместо Гринфилда, сто Зелёная Марка На дне меня ждёт ответ На вопрос: а может быть мне бухать уже хватит Обойдусь тем, что выпил уже Чтоб забыть о тебе и уже односпальной кровати Как будто глухонемой диджей Я не способен творить ничего никогда И тянется снова рука К бутылке бухла, а душа всё ровно - к облакам Нет, не послал я пока Свой разум вместе с тобой к чертям на плаху В куски на британский Джек Как ты наши чувства разбила нечайно, с размаху И нас с тобой нет уже...
Не судите строго, я не поэт, а прозаик) (P.S. Mr Grunge)
Добавлено (24.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- Всё что я могу сейчас – это писать вот эти строки Доверяя свои мысли белому листу бумаги Что со мною происходит? Всё нормально вроде Только вот её мне не хватает как в пустыне влаги Ломка без любви, словно без белого и с ней не сладить Дозы больше не найти а меньшей мне увы не хватит Сколько раз себе я повторял: это всего привычка Правда, после этого не чувствовал себя отлично Пробовал в стакан глядеть, чтоб перебить воспоминанья, Лезущие каждый день из под моего сознанья. Кадр за кадром превращая мои сны о ней в кошмары Делая всё то, чего боялся, но теперь я знаю, Что остаться без неё было для меня судьбою Да, печально, ну а что поделать такова воля Ощутить всю пустоту, остаток после разлуки Всё что я могу – это писать вот эти строки.
Это - рэп, товарищи, а потому не ругайте за отсутствие размеров)
mr Grunge
Сообщение отредактировал Anarchy_in_UA - Суббота, 24.12.2011, 00:48 |
|
| |
Рестриктаза | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| итак, конкурс стартовал! дата окончания - 7 января, подведение итогов 8 января! =)))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Колыбельная Пусть звездочка с неба нашепчет тебе - сладкие-сладкие сны, Пусть ветер на ушко навеет во сне - теплые-теплые дни, Где солнышка лучик играет с тобой - летом с утра и к ночи, Где есть только радость, веселье и смех - спи моя радость усни.... *** Как хочется чтоб сказка стала явью, Чтоб смогла тебя реального обнять, Глаза твои увидеть я желаю, И навсегда себя в них потерять,
Притронутся к устам твоим прекрасным, Почуствовать вкус жизни наконец, Ведь так прекрасно быть желанной, Сиять любовью двух сердец...
надеюсь выиграю хоть что то
|
|
| |
TheTruth | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Сегодня вышел я во двор, смотрю - вон курит дворник. я подошёл, завёл с ним разговор. и вспомнил: сёдняж вторник!
твою же мать!! как мог забыть я? экзамен сёдня у меня. пора заканчивать бухать, надо бежать на остановку, и на трамвай как на коня вскочить, и мелочью звеня начать скорее подготовку.
и тут я понимаю: вторник..да.. ну а число? число то третье! десятого экзамен у меня... какое же хорошее известье!
|
|
| |
YellowLemoN | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мы растем, мы вырастаем. И все больше отдаляясь от родни, В одиночестве будни справляем. Не замечая прекрасные дни
Позабыв семейное тепло, Любовь и ласку, все это прошло. Остались лишь воспоминания, О светлых днях, о тех мечтаниях.
Удел молодых- веселиться. Старикам лишь нужен покой, Одному богу молиться За родных упокой
Что за бред я написал
|
|
| |
Саня-Истома | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| небольшое скромное "творение" про наш клан ))
Кровь льется рекой … По пути на восток Идут Крестоносцы по сотням дорог.
Наш пункт не один, У нас множество целей…. Идем несмотря мы на раны на теле!
Наш клан Modern Crusaders И Гугл – наш глава, И с ним не страшна нам любая война!
Состав Modern Crusaders еще молодой, Но каждый из нас – Молодец удалой!
И пусть нас немного, Но дружен наш клан! Не светит удача нашим врагам!
Мы земли свои охраняем надежно, Бывают промашки – Исправить не сложно!
Кровь льется рекой… Мы сражаемся честно. Ведь Мы- Крестоносцы – Как это известно!
Наш путь – не один, И множество целей, Мы смело идём И пусть раны на теле….
|
|
| |
Рестриктаза | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Итак, конкурс объявляется закрытым! Завтра к вечеру подведём итоги и результаты будут оглашены! Всем спасибо за участие!
|
|
| |