Заявка от Блондина
|
|
Блондин | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник --- Блондин в законе 2. Реальное имя -- Виталий 3. Возраст -- 34 1977год 4. Место жительства Германия, город Бюрен время -2
ЗАЯВКА 1. Как узнали про клан? -- От Лены, она же и пригласила http://www.ereality.ru/info1006621 2. Что вы можете предложить клану? Скажем так: Что может не опытный госник предложить всему клану? Думаю очевидный ответ: Скорее всего ничего кроме КО! 3. Что вы ожидаете от присутствия в клане? Общения с людьми и моральной поддержки в интересующих вопросах! 4. Ваша направленность( боевой или мирный)? пока мирный, накоплю на фуларт будет боевой )) 5. Ваши планы в ГР на ближайшее время?не думал об этом, играю в своё удовольствие без пока каких-то определённых целей 6. О себе в произвольной форме. Я не писатель, но на вопросы отвечать умею, спрашивайте что интересует, я с удовольствием отвечу
С уважением Виталий
|
|
| |
_google_ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Главный ГУГЛ ГРАНЕЙ
| привет я Александр чем увлекаешься?
|
|
| |
Malyshka_Lu | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Привет! Я -Люда ))) Очень рады видеть тебя у нас Как же тебя так далеко занесло-то, в Германию? =))))))) Расскажи чем занимаешься? Чем увлекаешься? Как часто в игре бываешь и в какое время? =)))
|
|
| |
Блондин | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я Разведён двое детей Мальчик Ваня ему вчера исполнилось 9 лет и дочь Алина ей 5 лет, В Германию переехали в 2005 году на ПМЖ, сейчас в даный момент не работаю, в России работал Стрелком ВОХР (воинизированной охраны) охранял секретный склад боеприпасов. В Грани затащил брат http://www.ereality.ru/~%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0 он в основном и играет, а я так, когда заняться нечем. В принципе по этой причине не хотел идти в кланы, ибо не всегда часто захожу и подводить людей не хочется, но Лена сказала что в вашей семье это не проблемма и что люди поймут. Из-за её слов захотел попробовать хочу.
С уважением Виталий
|
|
| |
Malyshka_Lu | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А как часто тебе заняться нечем?
|
|
| |
Siverko | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| Привет! Я Артур ) Подавай на проверку.
|
|
| |
Блондин | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Malyshka_Lu) Привет! Я -Люда ))) Очень рады видеть тебя у нас
Ой прости люда на халтурку убежал сразу не поздоровался, не прилично....простите исправлюсь.
Quote (Malyshka_Lu) А как часто тебе заняться нечем?
Если чесно, то 24 часа в сутки - время на сон
Quote (Siverko) Привет! Я Артур ) Подавай на проверку.
Привет Артур, хорошо подаю.
|
|
| |
_google_ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Главный ГУГЛ ГРАНЕЙ
| принят
|
|
| |